Huiles-D-Olive

Les Délices d'Estremadure

  • Français (French)
  • English
  • Español (Spanish)

Basilic biologique lyophilisé

Basilic biologique lyophilisé
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Basilic biologique lyophilisé
Référence : 01BASIL
Basilic biologique lyophilisé "Provence d'Antan" d'Araquelle, saveur extra
(Ocimum Basilicum Genovese)

La Lyophilisation (déshydratation par le froid) permet de conserver la couleur, la texture et les senteurs de ce Basilic Bio méditerranéen. Pour obtenir 1 kg de feuilles de Basilic lyophilisées, il faut mettre en oeuvre 20kg de Basilic frais.

Sublimez et exaltez vos différents plats en suivant les conseils de préparation
suivants :
Pour profiter pleinement de ses arômes, laisser macérer 1 cuillère à café bien pleine de Basilic bio dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Attendez 15 minutes avant de consommer.

Avec son goût suave et épicé, vous pouvez marier ce Basilic Bio avec tous les légumes, particulièrement les tomates, mais aussi avec des viandes et les poissons.
Egalement dans des sorbets salés (Chèvre/Basilic, par exemple) ou des salades de fruits.
Label AB - Ecocert

Boite métal.
Poids net 6gr. Vous pouvez également commander uniquement la recharge de ce produit, sans la boite métal,

Options
Boite métal
5.955.95
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage