Huiles-D-Olive

Les Délices d'Estremadure

  • Français (French)
  • English
  • Español (Spanish)

Huile olive Pagos Baldios de San Carlos

Huile olive Pagos Baldios de San Carlos
Huile olive Pagos Baldios de San Carlos
Référence : HVPBSC10
Meilleure huile d'Estrémadure 2015 traditionnelle.

Huile olive vierge extra ''Pagos Baldios de San Carlos'', de la région espagnole d'Estremadure, variété d'olive 100% arbequina. Cette variété d'olive est très agréable, saveur amande, sans amertume ni piquant, avec un arôme rappelant les fruits sylvestres. En ce qui concerne l'huile Pagos Baldios de San Carlos, saveur à banane.
Huile d'olive primée dans le monde entier, dont une mention au Prix ''MARIO SOLINAS'' - voir notre rubrique ''Descriptif des variétés d'olives utilisées pour nos huiles.

Depuis six ans, ces produits ont été récompensé par les plus prestigieux prix internationaux, et qui augmente année après année. Aujourd'hui, nous pouvons compter sur plus de 50 prix. Parmi eux, il y a :

Médaille D’or – Olive Japan (Japon)
Médaille D'or - Los Angeles County Fair (USA)
Médaille D'or , Le Meilleur De La Classe - Concours De L'huile D'olive Los Angeles International (USA)
Médaille D’or – Oil China (Chine)
Médaille D'or - Paris Gourmet ( France)
Médaille D'or - L' Orciolo D'Oro (Italie)
Deux Etoiles D’or– The Great Taste Award (Royaume-Uni)
Une Etoile D’or – The Great Taste Award (Royaume-Uni)
Médaille D'or - Extremadura Sélection (Espagne)
Médaille D'or - Concours International Montoro Cordoue (Espagne)
Médaille D'or - Expoliva International ( Espagne)
Médaille D'or, Premier Prix De L'innovation - XXV Fial Don Benito (Espagne)
Médaille D'argent - Concours New York International Olive Oil (USA)
Médaille D'argent - Olive Japan (Japon)
Médaille D'argent- Concours International Montoro Cordoue (Espagne)
Médaille De Bronze - Olive Oil China (Chine)
Favori Du Public - Zurich - Prix Du Pétrole
Flos Olei Oreggia Marco (Italie)
Der Feinschmecker (Allemagne)
Finaliste - Mario Solinas (International
Produits disponibles : 0
Rupture
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage