Huiles-D-Olive

Les Délices d'Estremadure

Le poivre Rouge Bio de Kampot est certainement l'un des meilleurs poivres au monde.
Dans une région du Cambodge particulièrement sauvage, ce poivre biologique est cultivé par quelques fermiers passionnés, soucieux de la préservation de leur environnement.

Cueilli à maturité, sa couleur est rouge foncé et son goût unique. Idéal pour les plats mijotés.
En le substituant à votre poivre habituel, le Poivre Rouge de KAMPOT apportera une touche finale piquante et parfumée à vos préparations culinaires.
poivre, kampot, bio, cambodge, araquelle,
Le poivre de KAMPOT est le 1er à recevoir un Label IGP.
Découvrez également nos autres Poivres :
Poivre de Séchuan et Mélange 5 Baies (Poivre Vert, Blanc, Noir, Poivre de Jamaïque et Poivre Rose).
.
  • 2
  • 1
  • <
  • <<
  • Page 2 / 2  (total 17)
  • Poivres & Epices

Sel de Guérande au Piment d'Espelette
Sel de Guérande au Piment d'Espelette
3.50
Rupture
Safran Biologique en Pistil
Safran Biologique en Pistil
9.50
poids net 0.5 gr ou 1g